Picanha suína
Sem avaliações
1h30m
8 porções
Ingredientes
- 1 peça de picanha suína temperada
- Suco de 1 limão
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque a peça de picanha suína em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
- Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
- Deixe no forno até a carne ficar dourada e crocante.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.