Picanha suína

Picanha suína

Sem avaliações
1h30m
8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de picanha suína em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
  5. Deixe no forno até a carne ficar dourada e crocante.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Nhoque de mandioca com carne seca
Nhoque de mandioca com carne seca
0
Purê de mandioca cremoso
Purê de mandioca cremoso
0
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
0
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
0
Molho de salsicha para cachorro quente
Molho de salsicha para cachorro quente
0
Vaca atolada
Vaca atolada
5
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0