Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Costela no bafo
Sem avaliações
60 min
5 porções
Ingredientes
1 peça de costela de vaca
Sal grosso
Modo de preparo
Passo 1
Churrasqueira de bafo:
Passo 2
Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
Passo 3
Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
Passo 4
ire de hora em hora.
Passo 5
Celofane:
Passo 6
Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
Passo 7
Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
Passo 8
Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
Passo 9
Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
Passo 10
Sirva.
Avaliações
Costela no bafo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Contra filé Na panela De pressão
5
Batata doce assada
0
Músculo de panela sem água
0
Tempero lemon pepper caseiro
0
Picanha na manteiga
0
Alcatra com provolone e ervas
0
Salada de feijão
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0