Batata doce assada
Sem avaliações
25 min
6 porções
Ingredientes
- 1 kg batata doce com a casca e cortadas em palitos grossos
- 3 ramos de alecrim fresco
- 5 dentes de alho com casca
- 1/2 colher (sopa) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de Ketchup
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Numa assadeira, disponha a batata, os ramos de alecrim e o alho.
- Junte o sal grosso e o azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos, ou até a batata dourar levemente.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Batata doce assada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.