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Coxinha de frango apimentada
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1h20m
6 porções
Ingredientes
1 kg de coxinha da asa
4 dentes alho espremido
1/2 unidade de limão
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa)de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa)de azeite de oliva
Pimenta do reino
Sal
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma tigela o frango, tempere com o limão espremido, o sal, a pimenta do reino e o alho.
Passo 2
Misture bem e deixe marinar por pelo menos uns 30 minutos na geladeira.
Passo 3
Enquanto isso em outra tigela coloque a páprica picante, o ketchup, o molho de pimenta e o azeite de oliva e misture.
Passo 4
Coloque por cima do frango já marinado e misture bem.
Passo 5
Distribua as coxinhas em uma assadeira com um espaço entre elas.
Passo 6
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 a 45 minutos.
Passo 7
Quando assarem decore com cebolinha picada.
Você sabia:
O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
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