Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Picanha na manteiga
Sem avaliações
60 min
7 porções
Ingredientes
1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de sal grosso
500 g macaxeira
Modo de preparo
Passo 1
Coloque a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
Passo 2
Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200°C por 30 minutos.
Passo 3
Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
Passo 4
Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
Passo 5
Servir
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Picanha na manteiga
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Batata doce assada
0
Músculo de panela sem água
0
Alcatra com provolone e ervas
0
Tempero chimichurri
0
Costelina de porco na airfryer
0
Camarão ao alho e óleo
0
Costela no bafo
0
Antepasto com berinjela
0
Arroz com bacalhau
0
Contra filé Na panela De pressão
5
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0