Biscoito Aveia e Mel

Sem avaliações
Biscoito Aveia e Mel
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
60 porções

Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

  1. Bata a margarina e o mel.
  2. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
  3. Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
  4. Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas.
  5. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito Aveia e Mel

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões