Ingredientes
- 500g coxão duro em filés
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100g bacon em fatias
- ½ xícara (chá) de azeitonas (descaroçadas)
- 100g vagem fina
- 1 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 4 batatas cortadas em metades
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos
- Prenda com palitos de dente
- Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão
- Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia
- Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho
Ingredientes
Vinho branco
Pimentão vermelho
Azeite
Sal
Bacon
Coxão duro
Vagem
Tomate
Cenoura
Batata
Azeitona
Pimenta do reino
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bife rolê com batatas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.