Tirinhas de carne com cebola e molho

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Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o bife em tirinhas no sentido contrário das fibras.
  2. Coloque em uma frigideira metade do azeite de oliva e deixe aquecer um pouco.
  3. Acrescente a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta do reino e deixe dourar dos 2 lados.
  4. Quando dourar transfira para um prato.
  5. Na mesma panela em fogo baixo acrescente o restante do azeite de oliva e coloque o alho, quando começar a dourar acrescente a cebola em rodelas e refogue até murchar bem.
  6. Acrescente a carne em tirinhas, o shoyu, a água com o amido de milho diluído e o açúcar mascavo.
  7. Misture bem.
  8. Quando ferver mantenha no fogo por mais 2 minutos.
  9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim.
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