Tirinhas de Carne com cebola
Sem avaliações
15 min
4 porções
Ingredientes
- 300 g de alcatra
- 3 dentes de alho picado
- 1 Cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/3 de xícara de shoyu
- 3/4 de xícara de Água
- 4 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Gergelim torrado opcional a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Corte o bife em tirinhas no sentido contrário das fibras.
- Coloque em uma frigideira metade do azeite de oliva e deixe aquecer um pouco.
- Acrescente a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta do reino e deixe dourar dos 2 lados.
- Quando dourar transfira para um prato.
- Na mesma panela em fogo baixo acrescente o restante do azeite de oliva e coloque o alho, quando começar a dourar acrescente a cebola em rodelas e refogue até murchar bem.
- Acrescente a carne em tirinhas, o shoyu, a água com o amido de milho diluído e o açúcar mascavo.
- Misture bem.
- Quando ferver mantenha no fogo por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.
Avaliações
Tirinhas de Carne com cebola
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.