Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
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45 min
4 porções
Ingredientes
- 120 g de trigo para quibe
- 250 mililitros de água fervente
- 250 g de carne moída
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal
- Azeite
- 1 xícara de mussarela
- 1/2 xícara de requeijão
- 1 tomate
Modo de preparo
- Pique a cebola, rale a mussarela e corte o tomate em cubos.
- Hidrate o trigo para quibe na água quente por 10 minutos.
- Escorra a água, coloque o trigo em uma tigela e junte a carne, a cebola, a páprica e sal a gosto. Misture bem.
- Separe o refratário que vai usar para assar o quibe de forno recheado com mussarela e unte com um pouco de azeite.
- Disponha no refratário mais do que a metade da carne, pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.
- Em seguida coloque o recheio deste quibe assado: primeiro uma camada de requeijão, uma camada de mussarela e, por fim, o tomate picado.
- Finalize cobrindo com o restante da carne e um fio de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar levemente.
- Servir.
Você sabia: O tomate é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K e vitamina A.