Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela

Avaliações
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, rale a mussarela e corte o tomate em cubos.
  2. Hidrate o trigo para quibe na água quente por 10 minutos.
  3. Escorra a água, coloque o trigo em uma tigela e junte a carne, a cebola, a páprica e sal a gosto. Misture bem.
  4. Separe o refratário que vai usar para assar o quibe de forno recheado com mussarela e unte com um pouco de azeite.
  5. Disponha no refratário mais do que a metade da carne, pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.
  6. Em seguida coloque o recheio deste quibe assado: primeiro uma camada de requeijão, uma camada de mussarela e, por fim, o tomate picado.
  7. Finalize cobrindo com o restante da carne e um fio de azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  9. Servir.
Receitas relacionadas