Pizza de liquidificador
1 Avaliações
Receita prática e saborosa de pizza de mussarela com tomate para liquidificador, perfeita para todos momentos.
30 min
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma massa homogênea
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
- Retire do forno e despeje o molho de tomate. Use uma colher para espalhar por toda parte
- Cubra a massa com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.