Pernil na panela de pressão

Pernil na panela de pressão

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos (1,5 kg)
  • 2 sachês de tempero para carne
  • 3 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • Meia cebola média picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o pernil, o tempero de carne e o sal, e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados.
  3. Acrescente a água e a cebola, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após início da fervura.
  4. Espere a pressão ceder, abra a panela e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Farofa de milho
Farofa de milho
0
Maionese vegana
Maionese vegana
0
Cupim de panela de pressão
Cupim de panela de pressão
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Pinhão cozido
Pinhão cozido
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Pernil suíno com cebola
Pernil suíno com cebola
0
Frango com grão-de-bico
Frango com grão-de-bico
0
Nuggets de milho
Nuggets de milho
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0