Massa de panqueca

Massa de panqueca

Sem avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, bata por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea e reserve.
  2. Pegue uma frigideira ( de preferência antiaderente), coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
  3. Com uma concha, pegue uma porção da massa e despeje na frigideira. gire a frigideira para que a massa se espalhe.
  4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, vire a massa do outro lado e espere dourar.
  5. Repita o processo com o restante da massa no liquidificador.
  6. Agora é só rechear com o sabor de sua preferência.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Crepe simples
Crepe simples
0
Isca de peixe
Isca de peixe
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Ovos mexidos
Ovos mexidos
5
Massa de panqueca com farinha integral
Massa de panqueca com farinha integral
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Bolinho de atum
Bolinho de atum
0
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Brioche
Brioche
0
Macarrão com queijo ao forno
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
Pastel de calabresa
0