Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Bolinho de atum
Sem avaliações
45 min
18 porções
Ingredientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
1 latas de atum sólido em óleo
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de cheiro-verde picados
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Passo 1
Em uma bacia misture o leite, o sal, o ovo e o óleo do atum.
Passo 2
Coloque os demais ingredientes e misture bem.
Passo 3
Coloque óleo o suficiente para ficar bem quente, quando assim estiver pegue colherada e frite o mesmo até dourar.
Passo 4
Servir.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bolinho de atum
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Massa de panqueca
0
Crepe simples
0
Bolinho de chuva na airfryer
0
Broa aerosa
0
Empadão de liquidificador
0
Isca de peixe
0
Suflê de Berinjela
0
Panqueca americana
0
Bolinha de queijo
0
Brioche
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3