Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

Sem avaliações
1h30m
10 porções

Ingredientes

Recheio:

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.
  2. Recheio:
  3. 1. Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Avaliações

Empadão de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas