Filé mignon suíno acebolado
Sem avaliações
1h10m
20 porções
Ingredientes
- 2 peças de filé mignon suíno
- Suco de limão a gosto
- 1 dente de alho amassado e picado
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 unidades de cebola fatiada bem fininha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
- Retire da panela e conserve os filés quentes.
- Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
- Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha.
- Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.