Almôndegas de micro-ondas

Sem avaliações
Almôndegas de micro-ondas
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Carne:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Faça bolinhos e achate levemente.
  4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo.
  5. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer.
  6. Prepare o molho e cubra as almôndegas.
  7. Volte ao forno por 2 minutos.
  8. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndegas de micro-ondas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões