Tender com molho de maracujá e gengibre
Sem avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 tender
- 4 maracujás doces
- 1 pedaço de 7 cm de gengibre
- 300 ml de água
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão cortadas
- 100 g + 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
- Coloque em uma assadeira.
- Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
- Coe a mistura e adicione o manjericão.
- Passe os 100 g de margarina no tender.
- Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
- Deixe até dourar.
- Em uma panela, derreta as 2 colheres (sopa) de margarina.
- Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
- Despeje sobre o tender ou sirva separado.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).