Suspiro

Suspiro

Sem avaliações
35 min
20 porções

Ingredientes

  • 2 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras por 8 minutos.
  2. Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar brilhante e firme.
  3. Nesse momento, se desejar, acrescente raspas de limão ou laranja.
  4. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e, em assadeira forrada com papel-manteiga, modele pequenos montinhos, puxando na ponta para ficar com biquinho.
  5. Leve ao forno médio-baixo (160 ºC) por cerca de 15 minutos ou até secar e dourar levemente por baixo. Deixe esfriar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Bolacha sem glúten
Bolacha sem glúten
0
Madeleines
Madeleines
0
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Papo de anjo
Papo de anjo
0
Rocambole de limão
Rocambole de limão
5
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Rosquinhas
Rosquinhas
0
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
0
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0