Rosquinhas
Sem avaliações
Pão doce perfeito para aquela pausa diária necessária.
40 min
8 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 50 ml de leite
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea
- Acrescente o leite e misture mais um pouco
- Acrescente a farinha de trigo e misture. Quando engrossar, use as mãos (a massa não deve ser sovada)
- Faça rosquinhas com a massa e frite-as em imersão
- Ainda mornas, passe as rosquinhas numa mistura de açúcar e canela em pó
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.