Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Picanha na air fryer
Sem avaliações
15 min
6 porções
Ingredientes
1 peça de picanha
Sal grosso a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Pré-aqueça a air fryer a 200 ºC.
Passo 2
Corte a picanha em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e passe sal grosso nos pedaços.
Passo 3
Deixe descansar por 3 minutos.
Passo 4
Leve 2 pedaços por vez na air fryer por cerca de 8 a 10 minutos. Na metade do tempo, vire os pedaços.
Passo 5
Bata na carne para retirar o excesso do sal.
Passo 6
Sirva.
Avaliações
Picanha na air fryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
0
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
0