Picadinho de file mignon

Picadinho de file mignon

Sem avaliações
45 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique o filé em cubos ou em pequenas tiras.
  2. Coloque sal e moa a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem a carne com o tempero.
  4. Coloque a mostarda, noz-moscada e o molho inglês e misture outra vez.
  5. Deixar marinando por pelo menos 1/2 hora.
  6. Refogue o alho e a cebola em uma frigideira funda.
  7. Adicione a carne já temperada e frite ligeiramente até que não haja mais sangue.
  8. Adicione o vinho, mexa e deixe cozinhar até reduzir o molho.
  9. Sirva.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
Avaliações

Picadinho de file mignon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas