Pão de mel

Pão de mel

Sem avaliações
1h50m
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas de pão de mel e reserve. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e a farinha peneirada.
  2. Com a ajuda de um fouet misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Acomode a massa nas forminhas, deixando 1/4 delas sem preencher.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até que os bolinhos estejam completamente assados.
  5. Leve a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 1 hora. Após isso, leve à geladeira para firmar e gelar.
  6. Coloque o chocolate picado numa tigela grande para derreter em banho-maria.
  7. Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver.
  8. Com o recheio e a cobertura prontos, corte o bolo no meio para rechear.
  9. Banhe no chocolate. Em um papel manteiga, deixe-os esfriarem até que o chocolate fique duro.
  10. Derreta o chocolate ao leite para decorar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo de churros
Bolo de churros
0
Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Bolo de chocolate com leite condensado
Bolo de chocolate com leite condensado
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Rolinhos de salsicha
Rolinhos de salsicha
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0