Pão de mel integral

Pão de mel integral

Sem avaliações
50 min
24 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
  2. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
  4. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
  6. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
  7. Corte em quadradinhos.
Você sabia: A canela é que ela é obtida da casca interna de uma árvore tropical, chamada Cinnamomum. A casca é retirada da árvore, seca e depois é usada em diversas culinárias pelo mundo.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
0
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
0
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
5
Pão de mel saudável
Pão de mel saudável
0
Cuca
Cuca
0
Pão australiano do outback
Pão australiano do outback
0
Pão de mel
Pão de mel
0
Bolinho de chuva sem ovo
Bolinho de chuva sem ovo
5
Bolinho de banana de micro-ondas
Bolinho de banana de micro-ondas
5
Trufa de chocolate ao licor
Trufa de chocolate ao licor
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0