Cuca

Cuca

Sem avaliações

Bolo de tabuleiro feito com ovos, farinha de trigo, manteiga e coberto com açúcar

60 min
40 porções

Ingredientes

Farofa:

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
  4. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo de baunilha com gotas de chocolate
Bolo de baunilha com gotas de chocolate
0
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
0
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
1
Broinha de fubá de padaria
Broinha de fubá de padaria
0
Bolo de amexa
Bolo de amexa
0
Bolinhos de maçã fritos
Bolinhos de maçã fritos
0
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
0
Cookies de amendoim
Cookies de amendoim
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0