Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Sem avaliações
50 min
1 porções
Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
Farinha de trigo
Modo de preparo
Passo 1
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
Passo 2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
Passo 3
Pré-aqueça o forno.
Passo 4
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
Passo 5
Se quiser, pode acrescentar duas colheres (sopa) de coco ralado.
Passo 6
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Passo 7
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Passo 8
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Passo 9
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
Passo 10
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Passo 11
Servir.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bolo de milho de lata no liquidificador
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo de baunilha com gotas de chocolate
0
Bolo de beterraba
1
Broinha de fubá de padaria
0
Bolo de amexa
0
Bolinho de chuva
0
Crepe de nuttela
0
Cookies de amendoim
0
Bolinho de chuva com leite em pó
0
Bolo de churros invertido
0
Bolo de chocolate com aveia
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0