Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia

Sem avaliações
50 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela.
  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto.
  3. Aos poucos junte os ingredientes secos.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.
Avaliações

Bolo de chocolate com aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas