Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo integral de banana
Sem avaliações
60 min
12 porções
Ingredientes
4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
Canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Passo 1
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana.
Passo 2
Coloque em forma untada com óleo e farinha.
Passo 3
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Passo 4
Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo integral de banana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolinho de bacalhau na air fryer
0
Cookie de aveia e linhaça
0
Bolinho de chuva
0
Massa de panqueca integral
0
Pão de banana
0
Biscoito de canela
0
Bolo de cenoura light
5
Cookei de caneca
0
Biscoito Aveia e Mel
0
Pão integral caseiro
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0