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Doces e sobremesas
Pão de mel saudável
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20 min
6 porções
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
2 ovos
1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
3 colheres (sopa) de mel
Manteiga para untar
Pasta de amendoim integral a gosto
2 barras de chocolate 70%
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o fermento e o cacau.
Passo 2
Em outro recipiente, bata os ovos.
Passo 3
Misture com o leite e o mel.
Passo 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos da primeira tigela.
Passo 5
Unte uma forma com manteiga e cacau em pó.
Passo 6
Despeje a massa nela e asse por 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Passo 7
Retire do forno e espere esfriar.
Passo 8
Desenforme e corte no formato redondo do pão de mel.
Passo 9
Corte ao meio e recheie com a pasta de amendoim.
Passo 10
Derreta as barras de chocolate e passe o pão de mel na cobertura.
Passo 11
Deixe na geladeira até endurecer.
Passo 12
Servir.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
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