Trufa de chocolate ao licor
Sem avaliações
40 min
44 porções
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e se soltar do fundo.
- Agregue o licor e transfira para uma tigela com tampa.
- Leve à geladeira por 4 a 5 horas ou de um dia para o outro.
- Modele bolinhas com pequenas porções da massa (use uma colher (chá)).
- Envolva em cacau em pó e acomode em forminhas apropriadas ou em pote com tampa.
- Conserve na geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
- Observação: Se necessário, passe as trufas no cacau novamente na hora de servir, para não ficarem com aspecto úmido.
Avaliações
Trufa de chocolate ao licor
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante