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Trufa de maracujá
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60 min
2 porções
Ingredientes
500 g de Chocolate branco nobre picado
1/2 xícara Suco de maracujá concentrado
1/2 lata Creme de leite
350 g Chocolate meio amargo
Modo de preparo
Passo 1
Derreta o chocolate branco ou no micro-ondas ou no banho-maria, tomando cuidado para não queimar o chocolate.
Passo 2
Quando o chocolate estiver homogêneo, acrescente o creme de leite (sem o soro) e o suco de maracujá concentrado e mexa bem.
Passo 3
Leve à geladeira por 2-3 horas até ficar bem gelado.
Passo 4
Quando estiver bem gelado boleie levemente com o auxílio de 2 colheres.
Passo 5
Coloque as bolinhas em cima de uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Passo 6
Leve agora para o freezer por 2 horas.
Passo 7
Retire do freezer e boleie com as mãos rapidamente, agora sim irão ficar bolinhas mais regulares.
Passo 8
Leve ao freezer por mais 1 hora.
Passo 9
Derreta e tempere o chocolate meio amargo, se não quiser fazer esta etapa você pode utilizar chocolate fracionado que só necessita derretimento.
Passo 10
Banhe as trufas no chocolate e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
Passo 11
Deixe secar em temperatura ambiente.
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