Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Bombom trufado de limão
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
11 porções
Ingredientes
250 g de Chocolate branco picado
1/3 da caixinha de creme de leite
3 colheres(sopa)de suco de limão
Raspas de 1 limão
250 g de Chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Passo 1
Inicie derretendo o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas.
Passo 2
Quando derreter completamente adicione o creme de leite e misture bem.
Passo 3
Junte o suco de limão e as raspas de limão e mexa mais pouco.
Passo 4
Transfira para um pote, tampe e leve para a geladeira por 40-50 minutos para gelar e ficar cremoso.
Passo 5
Enquanto isso derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
Passo 6
Eu utilizei a cobertura fracionada, então é só derreter.
Passo 7
Pegue forminhas de trufas de 3 partes para facilitar.
Passo 8
Coloque o chocolate até a marcação das forminhas.
Passo 9
Bata a forminha na mesa para retirar o ar.
Passo 10
Coloque as outras 2 partes da forminha em cima e aperte delicadamente para que o chocolate preencha toda a forma.
Passo 11
Vire a forminha e passe os dedos nas laterais para retirar o excesso de chocolate.
Passo 12
Leve para a geladeira por 10 minutos para secar.
Passo 13
Depois desse tempo tire da geladeira e retire a primeira parte da forma, nesse momento você pode tirar as rebarbas, caso houver.
Passo 14
Retire a parte de silicone e agora já pode rechear.
Passo 15
Eu prefiro colocar o recheio em um saco de confeiteiro para facilitar.
Passo 16
Recheie todos os bombons deixando um espaço para colocar chocolate.
Passo 17
Nivele com uma colher.
Passo 18
Depois derreta o chocolate com as rebarbas e preencha com chocolate em cima dos recheios.
Passo 19
Ajuste delicadamente com uma colher e depois bata a forminha para nivelar.
Passo 20
Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Passo 21
Desenforme.
Ingredientes
Suco de Limão
Creme de leite
Chocolate branco
Chocolate ao leite
Raspa de limão
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bombom trufado de limão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Mascarpone caseiro
Bombom caseiro
Raspadinha de limão
Molho rose
Torta de limão
Fondue de chocolate
Brigadeiro branco
Trufa de chocolate ao licor
Pavê de limão
Cocada de limão
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia