Bis caseiro

Sem avaliações
Bis caseiro
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 4 folhas de waffers (vendidas em distribuidoras de doces)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer.
  2. Espalhe uma camada de chocolate derretido.
  3. Proceda assim mais três vezes.
  4. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme.
  5. Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis.
  6. Dê um banho de chocolate meio amargo temperado.
  7. Coloque em uma assadeira.
  8. Leve à geladeira até endurecer bem.
  9. Descanse por 12 horas.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bis caseiro

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões