Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Hambúrguer na airfryer
Sem avaliações
45 min
3 porções
Ingredientes
1/2 Kg de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
Passo 2
Agora modelo os hambúrgueres e leve ao congelador por 30 minutos.
Passo 3
Depois na Airfryer coloque eles de forma um ao lado do outro e programe por 15 minutos a 200ºC virando eles na metade do tempo.
Passo 4
Pronto, pode servir.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Hambúrguer na airfryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoito de cebola
0
Almondega de arroz
0
Hambúrguer caseiro
0
Biscoitinho de queijo
0
Almôndegas recheadas com queijo
0
Nhoque de batatas
0
Molho madeira
0
Massa de panqueca
0
Esfiha de carne
0
Largato com cerveja
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0