Hambúrguer de pernil caseiro

Sem avaliações
Hambúrguer de pernil caseiro
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pernil suíno moído
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino com cominho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica picante defumada
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e sove bem até obter uma liga bem consistente.
  2. Modele os hambúrgueres e leve para assar na grelha (ou frite na chapa ou na frigideira).
  3. Se quiser, acrescente 200 g de bacon picadinho na massa, mas lembre-se de diminuir a quantidade de sal.
  4. Sirva com pão de hambúrguer e salada.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Hambúrguer de pernil caseiro

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões