Fraldinha assada

Sem avaliações
Fraldinha assada
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (800g a 1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero para carne
  • 1 folha de loro amassadinha

Modo de preparo

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
  2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
  3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
  4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Fraldinha assada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões