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Filé ao molho mostarda
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20 min
4 porções
Ingredientes
4 Bifes de filé mignon
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite fresco
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 2
Coloque em uma panela o azeite e a manteiga e deixe aquecer.
Passo 3
Coloque os bifes e não mexa.
Passo 4
Quando dourar de um lado e vire e deixe do outro lado.
Passo 5
Reserve os bifes e na mesma panela coloque o vinho branco.
Passo 6
Mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela.
Passo 7
Acrescente a mostarda dijon, a mostarda amarela e o creme de leite fresco.
Passo 8
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 9
Quando ferver mantenha no fogo por 1-2 minutos.
Passo 10
Sirva o molho em cima dos bifes.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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