Filé ao molho mostarda

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Filé ao molho mostarda
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 Bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Coloque em uma panela o azeite e a manteiga e deixe aquecer.
  3. Coloque os bifes e não mexa.
  4. Quando dourar de um lado e vire e deixe do outro lado.
  5. Reserve os bifes e na mesma panela coloque o vinho branco.
  6. Mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela.
  7. Acrescente a mostarda dijon, a mostarda amarela e o creme de leite fresco.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Quando ferver mantenha no fogo por 1-2 minutos.
  10. Sirva o molho em cima dos bifes.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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