Fettuccine alla carbonara
Sem avaliações
40 min
3 porções
Ingredientes
- 250 g de fettuccine
- 200 g de bacon picado
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente.
- Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
- Escorra da gordura.
- Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
- Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
- As gemas Irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
- Misture também o bacon.
- Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
- Se preferir sirva com mais queijo parmesão.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Fettuccine alla carbonara
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.