Fettuccine alla carbonara

Fettuccine alla carbonara

Sem avaliações
40 min
3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente.
  2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
  3. Escorra da gordura.
  4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
  5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
  6. As gemas Irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
  7. Misture também o bacon.
  8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
  9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Fettuccine alla carbonara

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas