Bisteca ao limão
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de tempero para carne
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 500 g de bisteca
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena misture o azeite, o suco de limão, sachê de tempero, o sal e raspas de limão e regue a bisteca e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer, junte as bistecas aos poucos, reservando a marinada.
- Frite por 2 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com a água.
- Sirva.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.