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Biscoito de coco proteico
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40 min
15 porções
Ingredientes
30 g de Whey
100 g de farinha de amêndoas
50 g de farinha de arroz
50 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1colher de sobremesa de fermento químico em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo de coco
100 ml de leite de coco
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, coloque o Whey, as farinhas, o coco ralado, o polvilho, o fermento e misture.
Passo 2
Adicione o ovo, o óleo de coco e o leite gradualmente, até dar o ponto de enrolar.
Passo 3
Deixe alguns minutos na geladeira e, em seguida, enrole os biscoitos do tamanho que preferir.
Passo 4
Salpique coco ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Passo 5
Servir.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
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