Bolo de fubá vegano

Bolo de fubá vegano

1 Avaliações
50 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de bolo com óleo e polvilhe fubá para a massa não grudar.
  2. Bata no liquidificador o açúcar demerara para ficar mais fino. Isso irá facilitar na hora de misturar os ingredientes secos com os molhados.
  3. Em um recipiente grande misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  4. Adicione o leite de coco e o óleo aos poucos para não formar grumos.
  5. Transfira a massa para a fôrma preparada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  6. Espere esfriar e desenforme.
Avaliações

Bolo de fubá vegano

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas