Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Tapioca de coco
1 Avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha para tapioca
Água o suficiente para dar o ponto
Sal a gosto
Recheio:
100 g de coco ralado fresco
175 ml de leite de coco
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
Passo 2
Deixe de um dia para o outro.
Passo 3
Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
Passo 4
Vai ficar parecendo um bloco.
Passo 5
Esfarele essa massa com as mãos.
Passo 6
Passe pela peneira e acrescente o sal.
Passo 7
Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
Passo 8
Quando estiver pronta, a massa estará unida.
Passo 9
Não deixe escurecer.
Passo 10
Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
Passo 11
Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
Passo 12
Recheio:
Passo 13
Coloque o coco ralado e regue com leite de coco.
Passo 14
Dobre e sirva.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Tapioca de coco
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tapioca de doce de leite
0
Tapioca de leite condensado
0
Pão doce de leite condensado e coco
0
Pudim de maria mole
0
Granola caseira
0
Cuscuz doce de microondas
0
Pudim de coco
0
Prestígio no copo
0
Beijinho de coco vegano
0
Carolina
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0