Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Sem avaliações

Bolo macio e saboroso com a combinação perfeita de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Gotas de chocolate 70% para finalizar

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura em pequenas rodelas
  2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo de coco e adicione a água de modo que a massa fique mais homogênea
  3. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture
  4. Distribua as gotinhas de chocolate sobre a massa
  5. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões