Torta de chocolate

Avaliações
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

Creme:

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de tarte com manteiga e reserve.
  2. Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga, o ovo e o açúcar e amasse bem.
  3. Forre o fundo da forma com esta massa e reserve.
  4. Prepare o creme:
  5. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  6. Parta o chocolate em pedaços e coloque-os num tachinho com o açúcar, a manteiga e o ovo.
  7. Leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  8. Retire do lume e misture as folhas de gelatina escorridas.
  9. À parte, bata as natas e envolva-as cuidadosamente, no creme anterior.
  10. De seguida, distribua-o pela forma e deixe solidificar no frigorífico.
  11. Por fim, desenforme a tarte e sirva-a decorada a gosto.
Receitas relacionadas