Rocambole de limão

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Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

MASSA:

COBERTURA:

Modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Bata as claras em neve bem firme.
  3. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Junte o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa do limão.
  5. Bata bem.
  6. Unte uma assadeira de 30x22 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo.
  7. Se preferir, forre-a com papel manteiga.
  8. Coloque a massa e alise-a.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  10. Desenforme a massa sobre um pano de prato fartamente polvilhado com açúcar e enrole o rocambole.
  11. RECHEIO:
  12. Bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme espesso.
  13. MONTAGEM:
  14. Desenrole a massa, recheie e volte a enrolar.
  15. Coloque o rocambole em um prato, polvilhe com o açúcar e decore com as tiras de limão.
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