Petit Gateau de travessa

Petit Gateau de travessa

Sem avaliações
60 min
6 porções

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma tigela
  3. Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente
  4. Coloque em um refratário médio, untado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Brownie com castanha de caju
Brownie com castanha de caju
0
Cookie com açúcar mascavo
Cookie com açúcar mascavo
0
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
0
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Bolo de fubá
Bolo de fubá
0
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
0
Crepe de nuttela
Crepe de nuttela
0
Cookies de amendoim
Cookies de amendoim
0
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
4.5
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0