Pão de leite caseiro

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Tempo de preparo
90 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela ou numa bacia, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Em seguida adicione o fermento e misture mais um pouco.
  4. Acrescente os ovos, a margarina e o leite morno (o leite não pode estar muito quente).
  5. Com as mãos, vá misturando e amassando a massa.
  6. Em seguida transfira ela para uma superfície lisa e continue amassando e sovando a massa por cerca de 10 minutos ou até que ela fique bem lisa e homogênea.
  7. Se a massa ficar muito seca, adicione um pouquinho de água e caso ela fique muito mole, adicione um pouquinho de farinha de trigo.
  8. Volte a massa para a bacia ou tigela e cubra-a com um plástico ou um pano.
  9. Deixe descansar por 50 minutos.
  10. Passado esse tempo, divida a massa em tamanhos iguais (você pode dividir a massa em tamanhos que desejar).
  11. Pegue cada pedaço, abra e enrole para dar formato ao pãozinho.
  12. Após isso cubra os pãozinho com um plástico ou com um pano.
  13. Em seguida, com a ajuda de um pincel, passe o ovo batido em cada pãozinho.
  14. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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