Bolo sem ovo de fubá

Bolo sem ovo de fubá

12 Avaliações
45 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar
  2. Depois coloque-os em um recipiente e misture aos poucos o fubá e o trigo
  3. Finalize com fermento(mexendo bem delicadamente), salpique erva-doce a gosto (se preferir pode misturar na massa 2 colheres (sopa) de coco ralado)
  4. Despeje a massa em uma forma untada ou em uma forma antiaderente
  5. Pode-se salpicar canela sem açúcar em pó por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
  7. Asse em temperatura de 180ºC entre 30 e 45 minutos(dependerá do seu forno)
  8. Espete um palito ou garfo, quando sair limpo é por que o bolo estará pronto
  9. Servir.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Avaliações

Bolo sem ovo de fubá

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
É Doce Sweet Bike

Perfeito! Meu filho é alérgico a ovos e essa receita nos salva sempre! ❤️

Beatriz Vitória De Toledo Corrêa

Ficou gostoso e fofinho. Não coloquei mto fubá e não coloquei erva doce.

undefined por Beatriz Vitória De Toledo Corrêa
Aline Reis Pinheiro

Receita maravilhosa! Meu filho é alérgico a ovos, então foi perfeita aqui em casa. Ele amou e nós também hahaha

Alessandra Santos

Fiz a receita pq estava sem ovos em casa. Amei o resultado, farei mais vezes, aprovado 👌❤️

undefined por Alessandra Santosundefined por Alessandra Santos

Relacionadas