Paleta na pressão
2 Avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
- 1 kg de paleta
- 1/2 calabresa
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem semente
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- Coentro e temperos a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne ao seu gosto, eu temperei com (alho, pimenta-do-reino, colorau, sal e vinagre) deixe reservado.
- Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a carne e deixe assar um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e feche a panela.
- Quando pegar pressão, baixe o fogo e marque 25 minutos.
- Tire a pressão acrescente as batatas, dê uma mexida e tampe de novo.
- Quando pegar pressão, deixe por 5 minutos.
Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.