Bolo de carne vegano

Avaliações
Tempo de preparo
55 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite, as cebolas, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos. Na metade do tempo, mexa as cebolas.
  2. Destampe a panela, deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo elas na metade do tempo.
  3. Acrescente a lentilha, as folhas de louro, os cravos, a água, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 35 minutos com a panela semi tampada.
  4. Forre uma forma de bolo inglês (preferencialmente de silicone) com ketchup e reserve.
  5. Assim que a água da lentilha secar, desligue o fogo, retire as folhas de louro, os cravos e transfira para um recipiente grande.
  6. Amasse bem até quebrar todas as lentilhas.
  7. Coloque a quinoa, a semente de chia, o sal, o chimichurri, a páprica doce, o tomilho, misture bem e transfira para a forma.
  8. Nivele e pressione a massa.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  10. Desenforme e sirva.
Receitas relacionadas